01-03-2011
Подарок за кредит каждому!

Русфинанс Банк в очередной раз предлагает своим клиентам стать обладателями ценных призов и подарков.

Акция «Подарок за кредит каждому!» позволяет клиенту не только взять кредит на мебель, аудио- и видео- технику, или, например, товары для спорта и отдыха, но и получить возможность выиграть ценные призы.

С 1 марта по 30 июня 2011 г. каждый клиент, оформивший кредит на товар, получает в подарок красочный магнит, а также может стать обладателем таких незаменимых в поездке вещей, как дорожный фен, утюг или чайник. Клиентам, чьи номера кредитных договоров заканчиваются цифрами «2011», достается главный приз – телевизор.
Акция действует во всех городах присутствия Русфинанс Банка. Подробности вы можете узнать у консультантов Банка в магазинах партнеров.

ООО «Русфинанс Банк» - стопроцентная дочерняя компания ОАО АКБ «Росбанк».
ОАО АКБ «Росбанк» и, соответственно, ООО «Русфинанс Банк» входят в группу Societe Generale – одну из крупнейших финансовых групп в Еврозоне. Русфинанс Банк является частью группы Русфинанс, которая начала свою деятельность в июне 2004г. Группа Русфинанс специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть 12 600 партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства региональной сети в 90 городах России, а также предоставляет дистанционные кредиты (через call-центр). Группа Русфинанс обслуживает около 2 млн. клиентов силами более 7000 сотрудников.

Русфинанс Банк занимает 2-е место по объему выданных автокредитов по итогам 1-го полугодия 2010 года («РБК.Рейтинг»).

Пресс-служба Русфинанс Банка
Тел.: +7 (846) 276-44-11 доб.4806