Новости партнеров
19-10-2017
Автомобили RAVON – новый Официальный Спонсор Сборной России по футболу

Компания «Равон Моторс Рус», представляющая на российском рынке автомобили «RAVON», и Российский Футбольный Союз сообщают о начале сотрудничества бренда с национальной футбольной Сборной России c 1 октября 2017 года.

Партнерство «RAVON» и Сборной России стартует с двух октябрьских матчей россиян с Южной Кореей и Ираном (7 и 10 октября 2017 г.). В рамках спонсорского соглашения «RAVON» сможет использовать широкий спектр имиджевых и рекламных прав, включая Титул «RAVON – Официальный Спонсор футбольной Сборной России».

«Мы чрезвычайно рады началу сотрудничества с национальной футбольной Сборной России! Главная команда страны безусловно прогрессирует, все больше молодых футболистов занимают ключевые позиции в составе. Этот прогресс невозможно не заметить, и я уверен, что россияне ярко проявят себя как в контрольных матчах, предшествующих Чемпионату Мира ФИФА 2018 с сильнейшими футбольными сборными планеты, так и во время главного футбольного Форума планеты, который впервые примет Россия. Мы убеждены, что это сотрудничество расширит круг поклонников марки RAVON и привлечет к бренду дополнительный интерес молодых, спортивных и динамичных людей», - говорит Генеральный директор «Равон Моторс Рус» Шараф Ашуров.

«Российский Футбольный Союз приветствует компанию «Равон Моторс Рус» в дружной семье Партнеров и Спонсоров российской футбольной Сборной. Уверен, что наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным», - комментирует начало сотрудничества Генеральный директор РФС Александр Алаев. В дальнейшем марка RAVON будет оказывать поддержку национальной сборной на ее пути к чемпионату мира 2018. В программе сотрудничества реализация совместных спортивных мероприятий, направленных на поддержку футбола в России, среди которых мастер-классы знаменитых футболистов для детей и другие проекты.

О компании

Ravon – новый бренд, под которым с 2015 года предлагается продукция завода General Motors Uzbekistan*. Это прямой преемник легендарной марки Uz-Daewoo, под которой за 20 лет в России было продано около 1 миллиона автомобилей. Ravon – аббревиатура от «Reliable Active Vehicle ON road» (буквально – «надежный активный автомобиль на дороге»). Также с узбекского языка слово Ravon переводится как «светлая, чистая, ровная, прямая дорога» или «легкий путь».

Компания видит свою миссию в том, чтобы сделать качественные, современные и технологичные автомобили доступными каждому человеку. Автомобили RAVON совмещают огромный опыт Uz-Daewoo в производстве простых и надежных конструкций и самые современные стандарты качества. На сегодняшний день модельная линейка включает в себя четыре модели:

  • Ravon R2
  • Ravon Nexia
  • Ravon R4
  • Ravon Gentra

https://ravon.ru/


*Акционерное общество «Дженерал Моторс Узбекистан» (юридическое лицо, созданное и действующее в соответствии с законодательством Республики Узбекистан, место нахождения: Республика Узбекистан, 170200, Андижанская область, город Асака, улица Хумо, 81, ИНН 200244767).

Другие новости >