Новости
30-03-2011
ООО «Русфинанс Банк» и ЗАО «Крайслер Рус» запускают совместную кредитную программу

В марте 2011 г. Русфинанс Банк запустил специальную кредитную программу для покупателей новых автомобилей марок Крайслер, Джип и Додж через любой из автосалонов официальных дилеров ЗАО «Крайслер РУС» на территории Российской Федерации.

14-03-2011
Специальные программы по автокредитованию по-прежнему популярны

Оформляя кредит по программе, специально разработанной Русфинанс Банком совместно с автопроизводителями, клиент может быть уверен в выборе одного из самых выгодных предложений на рынке автокредитования.

14-03-2011
Дополнительные сервисы Русфинанс Банка продолжают радовать клиентов

Оформление дополнительных сервисов в кредит при приобретении автомобиля через Русфинанс Банк – удобное, актуальное и популярное предложение. В очередной раз это ярко подтвердили результаты начала 2011 года.

01-03-2011
Подарок за кредит каждому!

Русфинанс Банк в очередной раз предлагает своим клиентам стать обладателями ценных призов и подарков.

03-02-2011
DAEWOO MATIZ в кредит: акция продолжается!

Рады сообщить о продлении совместной акции Русфинанс Банка и компании Uz-Daewoo. Теперь воспользоваться выгодным предложением на новые автомобили Matiz и оформить кредит по тарифу «Специальный» возможно до 31 марта 2011 года.

03-02-2011
PORSCHE стал доступнее

С 20 января Русфинанс Банк совместно с «Порш Файнэншл Сервисез» произвел обновление тарифов категории VIP. Благодаря этому, клиенты получили возможность выгодно оформить кредит на приобретение не только новых, но и подержанных автомобилей Porsche.

02-02-2011
Societe Generale исполняет желания

В декабре 2010 года сотрудники BSGV, Русфинанс Банка, банка ДельтаКредит и Росбанка, входящих в группу Societe Generale, при участии клиентов банков и поддержке Департамента по вопросам семьи и демографии Министерства здравоохранения и социального развития Самарской области, провели благотворительную акцию «Чудо-дерево».

21-01-2011
Госпрограмма с Русфинанс Банком продолжается!

Русфинанс Банк продлил выдачу кредитов в рамках государственной программы субсидирования процентных ставок на приобретение новых автомобилей.

13-01-2011
Выгодное кредитование автомобиля Matiz от Русфинанс Банка

Русфинанс Банк совместно с автопроизводителем Uz-Daewoo и страховой компанией «Макс» запустили акцию по страховому тарифу «Защита».

13-01-2011
Новый партнер Русфинанс Банка

Русфинанс Банк рад сообщить своим клиентам о начале сотрудничества с официальным дистрибьютором автомобилей марки ЗАЗ Chance, ООО «КВИНГРУП».