Новости

02-03-2017
Победители акции «Где найти сказку зимой?».

В преддверии Нового года Русфинанс Банк традиционно провел акцию для своих клиентов «Где найти сказку зимой?» Для того, чтобы стать победителем акции и получить замечательные призы, необходимо было оформить договор потребительского кредитования со страховым сервисом и первым верно ответить на вопросы викторины. Всего было организовано четыре викторины, поэтому клиенты банка, участвовавшие в акции (а их было более 1 000 человек), получили шанс испытать свою эрудицию и удачу несколько раз! Победителями в каждой викторине стали первые три участника, верно ответившие на вопросы. Делимся впечатлениями победителей*.

Матьвеева Л.И.: «В декабре я оформила кредит на стенку в магазине Территория Комфорта через Русфинанс Банк. Консультант банка предложила мне застраховать покупку и принять участие в Новогодней акции. Так как дочь, которая была со мной, обещала мне помочь зарегистрироваться на сайте, то я согласилась. В викторине участвовали всей семьей, вопросы были не сложные и интересные. Было неожиданно и приятно, когда в январе мне позвонили и сообщили, что я выиграла приз. Спасибо банку за такие акции!»

 

Ожиганов В.Ю.: «В 2016г. у нас с женой было 19 лет совместной жизни и я решил взять ей в подарок телевизор в магазине DNS в Томске через «Русфинанс Банк». После одобрения на покупку мы с дочерью участвовали в акции и выиграли телефон».

 

 

 

Паламов Г.Б.: «Я очень рад получить приз от вашего банка «Русфинанс Банк». От себя хотелось бы пожелать Вам успехов в работе, удачи, побольше таких конкурсов в 2017 году».

 

 

 

Шапошник Е.М.: «Я выиграла телефон, конечно, я подумала, что это розыгрыш и до последнего не верила. Все-таки чудо бывает, а я думала, что это только в сказке, очень рада, всем желаю такого счастья».

 

 

 

Эрдыниев А.А.: «Я очень рад, что принял участие в акции от Русфинанс Банка. Не ожидал, что выиграю. При оформлении кредита консультант все очень подробно объяснил. Буду и дальше пользоваться услугами банка и всем советовать его! Русфинанс Банк – самый лучший банк!»

 

 

 


 * Орфография и пунктуация авторов сохранены

Другие новости >