Новости
24-03-2009
Открытое сердце

С 10 по 13 марта в самарском офисе банка прошла благотворительная акция «Открытое сердце». Но «Открытое сердце» – это не столько название акции, сколько отношение к  жизни сотрудников Русфинанс Банка. В этом можно было убедиться в очередной раз. Узнав историю жизни маленького Федора, многие поспешили ему помочь…

Федору было 4 года, когда он услышал поставленный ему диагноз «лейкемия». Предстояла химио- и лучевая терапии. Родные отдавали все силы на то, чтобы малыш остался жить.  Денег уже не оставалось, а требовался поддерживающий курс. И бабушка Федора, никогда ни у кого ничего не просившая, обратилась в свой родной Русфинанс Банк (в прошлом она была клиенткой банка) с просьбой о помощи.

Это было год назад…. Тогда откликнулись сотрудники московского офиса – собрали 30 000 рублей. Малыш прошел лечение. Врачи констатировали - лейкемия отступила.  Требовался еще один рывок – после жесткой терапии Федору необходимо срочно пройти курс реабилитации, которая поможет укрепить положительный результат. Сотрудники банка вновь не остались равнодушными к сложной ситуации Федора. В его поддержку самарский офис собрал 40 100 рублей. День, когда были переданы средства на реабилитацию,  не забудут ни Федор, ни его родные. Они получили не просто деньги, а серьезный шанс для Федора остаться живым.

Огромное спасибо всем кто помог малышу!

Другие новости >