Новости
28-02-2007
Русфинанс Банк занял второе место в рейтинге РБК «Самых автокрединых банков» за 2006 год

В 2006 году Русфинанс Банк выдал автокредитов на 876 миллионов долларов, что на 231.23% больше по сравнению с 2005 годом. В 2006 году рынок автокредитов оправдал самые смелые прогнозы, вырос приблизительно в два раза и, по оценкам, составил около 10 млрд. долл. и, по некоторым оценкам, в 2007 году должен по емкости обогнать рынки Великобритании и Испании.

Русфинанс Банк активно развивает направление автокредитования. С 1 февраля были введены новые тарифные планы по автокредитованию. При разработке данных тарифов был использован абсолютно новый подход – сегментация кредитных предложений Банка по стоимости автомобиля При этом стоимость кредита уменьшается по мере увеличения стоимости автомобиля. Это соответствует долгосрочной стратегии развития банка и позволяет максимально охватить рынок иностранных автомобилей.

Еще одно отличие – в новой линейке тарифов отсутствуют специальные планы для коммерческого транспорта. Теперь кредитование данного вида автомобилей осуществляется на общих условиях, и стало более выгодным.

Другие новости >