Мы работаем над тем, чтобы сайт стал для вас удобнее.
И уже готовы познакомить с новой версией сайта Русфинанс Банка
Перейти по ссылке
Новости
18-08-2020
Русфинанс Банк фиксирует двукратный рост автокредитования через онлайн-каналы


Русфинанс Банк зафиксировал почти двукратный рост кредитования через дистанционные каналы: за 7 месяцев текущего года клиенты оформили больше автокредитов при помощи онлайн-заявки банка, чем по итогам 2019 года.

Онлайн-решение для дистанционного одобрения автокредитов Русфинанс Банк представил в 2018 году. С января по июль этого года им воспользовалось более 500 клиентов, что выше общего показателя за весь прошлый год. 

Онлайн-заявка на автокредит
доступна пользователям на корпоративном сайте Русфинанс Банка, а также на сайтах 37 компаний-партнеров, включая 11 автомобильных брендов и ряд ведущих федеральных и региональных дилерских сетей. Сервис интегрирован в онлайн-витрину банка для бронирования и покупки автомобилей в кредит.

В текущем году интерфейс онлайн-модуля был усовершенствован. У клиентов также появилась возможность подать кредитную заявку на автомобили, представленные во всех сегментах российского автомобильного рынка.

Для оформления онлайн-заявки достаточно двух документов: паспорта и любого другого удостоверения личности. С помощью кредитного калькулятора можно рассчитать комфортный ежемесячный платеж и другие условия договора. Решение банка действительно 90 дней, в течение которых клиенту остается оформить покупку и получить автомобиль в салоне дилера.

«Русфинанс Банк активно развивает удаленные клиентские сервисы. Возможность в два клика из дома получить решение по онлайн-заявке – прекрасная альтернатива визиту в банк. Это особенно актуально сейчас, когда так важно минимизировать социальные контакты. Сниженная процентная ставка по кредитам, оформляемым через дистанционные каналы, участие в госпрограммах
«Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», широкая партнерская сеть позволяют нашим клиентам подобрать оптимальный вариант для покупки автомобиля», - прокомментировал директор департамента автокредитования Русфинанс Банка Алексей Бородавин.
Другие новости >