Мы работаем над тем, чтобы сайт стал для вас удобнее.
И уже готовы познакомить с новой версией сайта Русфинанс Банка
Перейти по ссылке
Новости
29-07-2020
Тренд продолжается: Русфинанс Банк снижает до минимального уровня кредитные ставки для Hyundai


Русфинанс Банк усиливает поддержку клиентов и снижает ставки по автокредитам для бренда Hyundai до минимального за последние несколько лет уровня.

Теперь для клиентов банка кредит на приобретение автомобиля Hyundai доступен по ставке от 8,8% годовых*. Предложение является одним из самых привлекательных на российском рынке и распространяется на все модели корейского бренда.

Например, при приобретении бестселлера массового сегмента Hyundai Solaris ежемесячный платеж для клиентов Русфинанс Банка составит 15 тысяч рублей. Полная стоимость автомобиля: 773 600 рублей. Кредитный договор заключается на 36 месяцев по ставке 8,8% годовых при условии страхования жизни и внесения 46% от стоимости автомобиля в качестве первоначального взноса.

«Наша стратегия направлена на укрепление лидирующей позиции на рынке за счет предложения клиентам передовых решений и продуктов. Поэтому Русфинанс Банк продолжает реализовать тренд на снижение ставок в кредитных программах, разработанных для конкретных марок. Автомобили Hyundai стабильно востребованы у российских автомобилистов, а наши новые ставки открывают для поклонников корейского бренда дополнительные привлекательные возможности», – прокомментировал Алексей Бородавин, директор департамента автокредитования Русфинанс Банка.

При покупке любых моделей Hyundai автолюбители могут также воспользоваться бесплатным сервисом Русфинанс Банка для отсрочки первого платежа по автокредиту на срок до 60 дней**.

Подробные условия кредитования, требования к условиям страхования и заемщикам можно уточнить у представителей Русфинанс Банка в официальных дилерских центрах Hyundai.

Ранее банк улучшил условия кредитования по программе KIA Finance.

*Ставки от 8,8% (при условии страхования жизни и подтверждении дохода) до 13,3% (без дополнительных финансовых сервисов) действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 24 до 60 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен при покупке официально продающихся в России дилерами ООО «Хендэ Мотор СНГ» моделей Hyundai. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 30% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.
**Сервис, позволяющий пропустить первый платеж по кредиту на автомобиль в сравнении с кредитным договором без подключения данного сервиса. Дата первого платежа определяется как дата заключения кредитного договора плюс 2 месяца: например, если договор заключен 09.10.2019г, то при подключении сервиса дата первого платежа по графику будет 09.12.2019г. При этом период между датой заключения кредитного договора и датой первого платежа составит 60 дней и более, т.к. при попадании на выходные (праздничные) дни дата платежа переносится на рабочий день, следующий за выходным. Подключение Сервиса без дополнительных комиссий (бесплатно), распространятся на все тарифы сроком от 12 до 36 месяцев, не влияет на процентную ставку по кредиту. Возможность подключения Сервиса к конкретному тарифу уточняйте у кредитного специалиста. Банк вправе отказать в выдаче кредита. Указанные условия кредитования действительны на 07.11.2019 г.
Другие новости >