Мы работаем над тем, чтобы сайт стал для вас удобнее.
И уже готовы познакомить с новой версией сайта Русфинанс Банка
Перейти по ссылке
Новости
14-07-2020
Русфинанс Банк и Сhevrolet предлагают специальные условия автокредитования по программе «Finance»


Русфинанс Банк присоединился к программе автокредитования «Finance» бренда Chevrolet массового сегмента, который представлен в России ООО «Келес Рус», официальным дистрибьютером UzAuto Motors.

Клиентам предложены специальные условия для покупки в кредит автомобилей Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt, продажи которых возобновились на российском рынке с 15 июня 2020 года.

Исходя из условий программы, официальные дилеры ООО «Келес Рус» предоставляют клиентам скидку в размере 25 тысяч рублей при покупке одной из вышеперечисленных моделей Chevrolet с привлечением кредитных средств от Русфинанс Банка. Автолюбители могут оформить автокредит при помощи представителей банка в дилерских шоу-румах или получить итоговое решение по кредиту через онлайн-заявку.

Спецпрограмма создает дополнительные условия для снижения затрат клиентов при покупке Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt в кредит за счет оптимизации кредитных ставок, ежемесячных платежей и стоимости владения автомобилем.

«Бренд Chevrolet хорошо известен и пользуется популярностью в России, в том числе в массовом сегменте. Русфинанс Банк и Chevrolet активно поддерживают клиентов в текущих условиях и предлагают новые финансовые возможности, чтобы сделать более доступной покупкой любого из представленных в России автомобилей бренда», – отметил Павел Самойлов, начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка.

«Chevrolet возобновил продажи Spark, Nexia и Cobalt в России и начал активное продвижение финансовых программ, направленных на массовую аудиторию автолюбителей», – отметил Вадим Артамонов, исполнительный директор ООО «Келес Рус».


Подробная информация об автокредитах Русфинанс Банка доступна по ссылке.

Другие новости >