Мы работаем над тем, чтобы сайт стал для вас удобнее.
И уже готовы познакомить с новой версией сайта Русфинанс Банка
Перейти по ссылке
Новости
30-06-2020
Ставка от 0,4%: новый автокредит от Русфинанс Банка для Peugeot и Citroen

Русфинанс Банк активно развивает финансовое сотрудничество с Groupe PSA (Peugeot Societe Anonyme) и представляет новые тарифы – одни из самых низких на российском рынке – по специальной программе автокредитования покупателей автомобилей Peugeot и Citroen.

Так, уровень ставок начинается от 0,4%* для покупки Peugeot 408 и Сitroen C4 Sedan (2018/2019 годов выпуска), а для Сitroen C5 Aircross (2019 года выпуска) - от 2,9% годовых**. Обновленная линейка тарифов – одна из самых привлекательных для желающих приобрести в кредит новый французский автомобиль.

При покупке любых моделей Groupe PSA клиенты Русфинанс Банка могут воспользоваться бесплатным сервисом для отсрочки первого платежа по автокредиту на срок до 60 дней***.

«Русфинанс Банк и Groupe PSA усиливают стратегическое сотрудничество в России и улучшают условия кредитования по специальной программе для клиентов PSA. Ставка в размере 0,4% годовых – это актуальный пример нашего эффективного взаимодействия и создания востребованных с учётом текущей экономической ситуации автокредитных продуктов. Клиентам предложена одна из лучших на рынке ставок для минимальной переплаты по кредиту, а также бесплатный сервис, чтобы отложить первый кредитный платеж на 2 месяца после заключения договора», – прокомментировал начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка Павел Самойлов.

«В сегодняшних непростых условиях мы хотим дополнительно поддержать автолюбителей. Новое кредитное предложение – это возможность приобрести новый автомобиль по ставке, сопоставимой с рассрочкой. Уверены, что подобные финансовые продукты ещё больше укрепляют лояльность наших клиентов к брендам Peugeot и Citroen и особенно выделяются на автокредитном рынке», – отметили в Groupe PSA.

Банк также напоминает о возможности подать онлайн-заявку, чтобы удаленно получить решение по автокредиту, и рекомендует использовать дистанционные переводы для внесения платежей.
 

 
*Кредит доступен по ставкам от 0,4% (при условии страхования жизни) до 6% (без дополнительных финансовых сервисов) годовых и действителен при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 24 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям Peugeot 408 и Сitroen C4 Sedan 2018/2019 года выпуска. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 30% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

**Ставки от 2,9% (при условии страхования жизни) до 9,4% (без дополнительных финансовых сервисов) годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 24 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям
Сitroen C5 Aircross 2019 года производства. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 30% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

***Сервис, позволяющий пропустить первый платеж по кредиту на автомобиль в сравнении с кредитным договором без подключения данного сервиса. Дата первого платежа определяется как дата заключения кредитного договора плюс 2 месяца: например, если договор заключен 09.10.2019г, то при подключении сервиса дата первого платежа по графику будет 09.12.2019г. При этом период между датой заключения кредитного договора и датой первого платежа составит 60 дней и более, т.к. при попадании на выходные (праздничные) дни дата платежа переносится на рабочий день, следующий за выходным. Подключение Сервиса без дополнительных комиссий (бесплатно), распространятся на все тарифы сроком от 12 до 36 месяцев, не влияет на процентную ставку по кредиту. Возможность подключения Сервиса к конкретному тарифу уточняйте у кредитного специалиста. Банк вправе отказать в выдаче кредита. Указанные условия кредитования действительны на 07.11.2019 г.
Другие новости >