Новости
14-05-2020
Foton Motor при поддержке Русфинанс Банка предлагает удаленное одобрение автокредитов

 

Русфинанс Банк и Foton Motor (эксклюзивный дистрибьютор грузовых и легковых автомобилей, а также оригинальных запасных частей марки Foton на территории России и Таможенного союза) расширяют возможности дистанционной поддержки клиентов, планирующих приобрести автомобиль в условиях самоизоляции.

На портале Foton Motor автолюбителям доступен онлайн-предзаказ моделей марки и предложена возможность получить удаленное банковское решение по автокредиту.

Для этого на сайт бренда добавлен сервис онлайн-одобрения автокредита от Русфинанс Банка, который позволяет клиенту получить решение по кредиту, оставаясь дома. Положительное решение действует 90 дней с момента подачи заявки. Далее с заёмщиком свяжется представитель Foton, чтобы обсудить детали покупки и доставки автомобиля.

«Онлайн-заявка Русфинанс Банка для дистанционного одобрения автокредита – это оптимальное решение для клиентов, планирующих безопасно приобрести автомобиль в ближайшее время. Рады, что все большое количество автобрендов выбирают наш цифровой сервис, чтобы поддержать спрос на свою продукцию в текущих условиях», – отметил Павел Самойлов, начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка.

«При участии лидера рынка автокредитования Foton Motor создает новые возможности для удаленной поддержки клиентов. Мы предлагаем перспективные онлайн-решения как для заказа наших автомобилей, так и для финансирования их покупки, которые будут доступны нашим клиентам и после пандемии коронавирусной инфекции», –  прокомментировал заместитель генерального директора Foton Motor Виталий Воробьев.

Русфинанс Банк также рекомендует пользоваться удаленной оплатой кредитов для соблюдения режима самоизоляции. Информация о дистанционных переводах платежей доступна по ссылке

Другие новости >