Новости
13-05-2020
Mazda предлагает онлайн-решение Русфинанс Банка для дистанционного оформления автокредитов


В условиях сложной эпидемиологической обстановки представительство Mazda (ООО «Мазда Мотор Рус») предлагает клиентам воспользоваться онлайн-заявкой Русфинанс Банка, чтобы получить дистанционное решение по автокредиту. Для этого на сайт www.mazda.ru добавлен сервис удаленного одобрения банковского кредита при выборе автомобиля.

 


Цифровой сервис позволяет клиенту, оставаясь дома, в течение нескольких минут получить решение по фирменным кредитным программам Mazda Кредит со ставкой от 1,9%* для приобретения автомобиля Mazda. Положительное решение действует 90 дней с момента подачи заявки. Заёмщик получает решение банка онлайн, после чего с ним связывается представитель официального дилера для обсуждения деталей покупки и доставки автомобиля.

«Русфинанс Банк и Mazda представляют дополнительные дистанционные возможности для финансирования покупки автомобиля. Клиенты могут получить итоговое решение по автокредиту от нашего банка через сайт Mazda. Ранее подобная онлайн-опция была доступна поклонникам японских автомобилей только на портале www.rusfinancebank.ru. Это удобно и полностью отвечает запросам клиентов, соблюдающих условия режима самоизоляции», – прокомментировал Павел Самойлов, начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка.

«В условиях существующих ограничений и заботясь о безопасности и здоровье наших клиентов, мы стараемся сделать процесс приобретения автомобиля Mazda максимально комфортным и открываем новые дистанционные сервисы. С этой целью с 30 апреля наши клиенты могут не только сконфигурировать или выбрать из наличия понравившийся им автомобиль и рассчитать кредит на его покупку, но и получить дистанционное одобрение по фирменной кредитной программе Mazda Кредит», – отметил Кирилл Лучкин, заместитель коммерческого директора ООО «Мазда Мотор Рус». 

Информацию об автокредитах Русфинанс Банка для Mazda можно уточнить по ссылке

Банк также рекомендует пользоваться удаленной оплатой кредитов для соблюдения режима самоизоляции. Данные о дистанционных переводах платежей доступны по ссылке.

 
*Кредит доступен по ставкам от 1,9% (при подтверждении дохода и при сдаче в трейд-ин автомобиля Mazda или иных премиальных марок) до 8,9% годовых (дополнительные страховые и финансовые сервисы добавляются по желанию клиента) и действителен при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок 12 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям любых новых автомобилей Mazda, реализуемых через уполномоченных дилеров. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 70% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.
Другие новости >