Новости
29-04-2020
Русфинанс Банк и LADA предлагают дистанционное решение по автокредиту

 

На фоне сохранения сложной эпидемиологической обстановки в России Русфинанс Банк и марка LADA расширяют возможности дистанционной поддержки клиентов. Автолюбителям стала доступна система онлайн-заказа автомобилей LADA и предложена возможность получить дистанционное решение банка по автокредиту.

С 15 апреля для заказа и приобретения доступны все модели LADA из наличия у официальных дилеров. После оплаты, в зависимости от ситуации в регионе, автомобиль можно забрать в автосалоне или заказать доставку на дом с помощью эвакуатора с соблюдением всех мер безопасности.

На сайт lada.ru также добавлен сервис дистанционного одобрения кредита на автомобиль от Русфинанс Банка. Новый функционал позволяет клиенту заполнить онлайн-заявку, не выходя из дома, и в течение минуты получить финальное решение банка по кредиту, которое будет действовать 90 дней. За это время заёмщику останется только оформить покупку автомобиля на ранее оговоренных условиях в официальном дилерском центре LADA.

«Онлайн-сервисы очень востребованы у наших клиентов, которые заботятся о безопасности в текущих условиях. Для их поддержки мы проактивно работаем с нашими стратегическими партнёрами и создаем новые удобные сервисы для дистанционного одобрения автокредитов на самые популярные автомобили в России», - прокомментировал начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка Павел Самойлов.

Русфинанс Банк предлагает будущим владельцам автомобилей LADA воспользоваться отсрочкой на 60 дней для выплаты первого кредитного взноса при помощи бесплатного сервиса «Удачное начало»*.

Банк также напоминает о возможности удаленной оплаты кредитов для соблюдения режима самоизоляции. Информация о дистанционных переводах платежей доступна по ссылке.

_____________________________________________________________

*Сервис, позволяющий пропустить первый платеж по кредиту на автомобиль в сравнении с кредитным договором без подключения данного сервиса. Дата первого платежа определяется как дата заключения кредитного договора плюс 2 месяца: например, если договор заключен 09.10.2019г, то при подключении сервиса дата первого платежа по графику будет 09.12.2019г. При этом период между датой заключения кредитного договора и датой первого платежа составит 60 дней и более, т.к. при попадании на выходные (праздничные) дни дата платежа переносится на рабочий день, следующий за выходным. Подключение Сервиса без дополнительных комиссий (бесплатно), распространятся на все тарифы сроком от 12 до 36 месяцев, не влияет на процентную ставку по кредиту. Возможность подключения Сервиса к конкретному тарифу уточняйте у кредитного специалиста. Банк вправе отказать в выдаче кредита. Указанные условия кредитования действительны на 07.11.2019 г.

Другие новости >