Новости
28-04-2020
Русфинанс Банк снизил ставки на автокредиты


Расширяя меры по поддержке клиентов, Русфинанс Банк сделал автокредиты ещё доступнее: с 24 апреля ставки снижены в пределах 0,5% для ряда кредитных программ в сегменте массовых автомобилей.


Например, ставки на все модели Lada по тарифу «Промо ВАЗ» снижены до 10,5% годовых*, на модели KIA и Hyundai – до 10,8%**.

«На фоне позитивных новостей о снижении ключевой ставки и с целью поддержки наших партнеров и клиентов в текущей рыночной ситуации Русфинанс Банк принял решение о снижении ставок в пределах 0,5% по ряду автокредитных программ, в том числе для покупателей автомобилей массового сегмента, включая бренды Lada, KIA и Hyundai», - прокомментировала Наталья Русова, коммерческий директор Русфинанс Банка.

Русфинанс Банк предлагает заёмщикам получить решение по автокредиту онлайн, в том числе по сниженным ставкам, и предоставляет отсрочку на 60 дней для выплаты первого кредитного взноса при помощи бесплатного сервиса «Удачное начало».

Банк также напоминает о возможности удаленной оплаты кредитов для соблюдения режима самоизоляции. Информация о дистанционных переводах платежей доступна по ссылке.

 
*Кредит доступен по ставкам от 10,5% (требуется GAP-страхование) до 15,3% годовых (дополнительные страховые и финансовые сервисы не требуются) и действителен при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 36 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям любых новых автомобилей Lada, реализуемых через уполномоченных дилеров. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 20% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

**Кредит доступен по ставкам от 10,8% (требуется страхование жизни) до 14,3% годовых (дополнительные страховые и финансовые сервисы не требуются) и действителен при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 12 до 60 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям любых новых автомобилей
KIA и Hyundai, реализуемых через уполномоченных дилеров. Кредит предполагает подтверждение доходов и внесение первоначального взноса в размере от 20% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.
Другие новости >