Новости
20-04-2020
KIA предлагает воспользоваться онлайн-заявкой Русфинанс Банка для удаленного одобрения автокредита


В условиях распространения коронавирусной инфекции KIA Motors Russia & CIS совместно с Русфинанс Банком усиливают удаленную поддержку клиентов и создают дополнительные условия для соблюдения гражданами России режима самоизоляции.

Для этого KIA Motors Russia & CIS расширила функционал официального сайта, добавив цифровой сервис онлайн-одобрения кредита от Русфинанс Банка – банка-партнёра программы KIA Finance – для дистанционного оформления покупки автомобиля.

После выбора автомобиля в конфигураторе и расчета кредита на сайте kia.ru клиентам предлагается заполнить заявку, чтобы получить финальное решение Русфинанс Банка по кредиту удаленно. После одобрения заявки клиенту будет направлена информация официального дилера KIA о времени и месте оформления документов и получения автомобиля в соответствии с соблюдением санитарно-эпидемических требований, предписанных местными органами власти. Далее, после официального открытия дилерского центра, заёмщику нужно будет только приехать к дилеру, чтобы подписать оригиналы документов и забрать автомобиль.

Управляющий директор KIA Motors Russia & CIS Александр Мигаль
прокомментировал новое предложение: «Здоровье и безопасность наших клиентов всегда является приоритетом компании. И сейчас, когда крайне важно соблюдать режим самоизоляции и оставаться дома, возможность дистанционно получить решение по кредиту – это хороший способ заранее согласовать с банком условия приобретения автомобиля».

«Одобрение автокредита на сайте KIA через онлайн-заявку Русфинанс Банка – это отличная возможность, чтобы избежать выхода на улицу и посещения отделений банка, но не откладывать покупку автомобиля. Цифровой сервис доступен поклонникам KIA и на сайте банка www.rusfinancebank.ru. Особо хочу отметить, что это решение является уникальным на рынке, так как предоставляет возможность клиенту получить итоговое решение по кредиту, с которым уже можно обращаться к дилеру KIA, не тратя время на дополнительное общение с банком. Чем меньше контактов, тем удобнее, а в текущей ситуации еще безопаснее для клиента», – прокомментировал начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка Павел Самойлов.

На официальном сайте kia.ru также можно ознакомиться с информацией о всей российской модельной линейке бренда Kia и разработанных для физических и юридических лиц финансовых продуктах, действующих специальных программах и специальных предложениях, списком участвующих в различных программах дилеров. Все специальные программы KIA Finance доступны клиентам при дистанционном оформлении.

Дополнительная информация о возможности получить решение по автокредиту Русфинанс Банка онлайн доступна по ссылке.
Другие новости >