Новости
20-03-2020
Специальные меры и рекомендации Русфинанс Банка в связи с коронавирусом (COVID-19)


Организационные и профилактические меры

Русфинанс Банк работает в обычном режиме. Мы внимательно следим за ситуацией вокруг распространения COVID-19 (коронавирус) и предпринимаем все необходимые организационные и профилактические меры для обеспечения непрерывности деятельности в интересах безопасности и благополучия клиентов, партнёров и сотрудников1.

В связи с COVID-19 в группе Росбанк, в которую входит Русфинанс Банк, организована группа антикризисного реагирования, которая работает в тесном взаимодействии с группой антикризисного реагирования Societe Generale. Также для критичных функций банка была отстроена система обеспечения непрерывности процессов.

Наши удаленные доступы соответствуют всем требованиям безопасности. Пропускная способность каналов на текущий момент достаточная. Значительная часть сотрудников, которые могут выполнять свою работу дистанционно, по мере необходимости переводится на дистанционный режим работы.
 

Возможности дистанционного обслуживания и поддержка клиентов

Если у вас есть открытый счет в ПАО РОСБАНК, то внести очередной платеж по кредиту без комиссии вы можете через РОСБАНК Онлайн.

Внести платеж по кредиту также можно с помощью карты любого банка в Инфо-Банке или на сайте Русфинанс Банка. Подробнее о способах погашения можно уточнить по ссылке.
 

При этом команда Русфинанс Банка всегда находится на связи. По всем возникающим вопросам вы можете в любое время обратиться в наш Контакт-центр.
 

Найти ответы на самые часто задаваемые вопросы вы можете по этой ссылке.



1санитарные мероприятия; отказ от деловых поездок или ограничение их количества; международные деловые поездки не допускаются; максимально возможное ограничение очных встреч с переводом их в формат конференц-коллов или видеоконференций; отмена очных тренингов и обучающих мероприятий.
Другие новости >