Новости
12-03-2020
Русфинанс Банк снизил до 3,9% ставки на Opel


Русфинанс Банк активно развивает стратегическое сотрудничество с Groupe PSA (Peugeot Societe Anonyme) в России: банк снизил ставки на автокредиты для клиентов бренда Opel, который входит в PSA и недавно вернулся на российских рынок.

Банк предложил новые условия кредитования покупателям кроссовера Grandland X и микроавтобуса Zafira Life: ставки начинаются от 3,9% и 4,9% годовых соответственно. Тарифы являются одними из самых привлекательных для покупки моделей Opel в кредит на российском рынке.

«Автомобили Opel хорошо известны и обладают репутацией надежного бренда у россиян. Мы рады поддержать амбициозные планы наших партнёров и разработали очень интересные условия для покупки в кредит двух новейших моделей кроссовера Grandland X и микроавтобуса Zafira Life. Ставки на кроссовер, например, начинаются от 3,9% годовых. При этом оформить автокредит очень просто – достаточно обратиться к представителям Русфинанс Банка в официальных дилерских центрах Opel», - прокомментировал Сергей Озеров, председатель правления Русфинанс Банка.

В текущем году Русфинанс Банк также снизил ставки для покупателей Peugeot и Citroen.
 
_______________________________________________________________________________________________________________________
*Ставки от 3,9% до 6% годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 12 до 24 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям Grandland X. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 50% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Обязательно страхование КАСКО и страхование жизни. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

**Ставки от 4,9% до 6,5% годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 12 до 24 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям Zafira Life. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 50% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Обязательно страхование КАСКО и страхование жизни. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.
Другие новости >