Новости
29-01-2020
Русфинанс Банк рассказал на стриме о кредитных программах, учитывающих остаточную стоимость автомобиля

Коммерческий директор Русфинанс Банка Наталья Русова приняла участие в экспертной дискуссии представителей крупнейших автобрендов и лизинговых компаний в России по теме сохранности остаточной стоимости автомобилей. Круглый стол в формате стрима был организован аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом Авто Mail.ru по случаю подведения итогов 6-го ежегодного исследования «Residual value – 2020» и церемонии награждения победителей.

Наталья Русова рассказала о применении показателей остаточной стоимости автомобилей в банковских продуктах, в частности, при расчёте кредитов с остаточным платежом (Balloon). Эксперт подчеркнула, что эти программы позволяют существенно снизить ежемесячные выплаты. Клиент также избавляется от рисков, связанных с самостоятельной продажей автомобиля с пробегом, благодаря гарантии банком его обратного выкупа. 

 Участники круглого стола отметили рост интереса автолюбителей в России к стоимости владения автомобилем и созданию в этом контексте новых финансовых и информационных сервисов. Акцентированно обсуждалась возможность создания единой национальной базы для оценки снижения остаточной стоимости автомобилей при эксплуатации.

Онлайн трансляция дискуссии велась на сайте Aвто Mail.ru, в социальных сетях ВКонтакте и «Одноклассники». За сутки общее количество просмотров пользователей превысило 200 тысяч.

Предлагаем ознакомиться с записью прямой трансляции и с итогами исследования «Residual value – 2020».

Информацию об автокредитах Русфинанс Банка, в том числе с отложенным платежом, можно  уточнить по ссылке.

Другие новости >