Мы работаем над тем, чтобы сайт стал для вас удобнее.
И уже готовы познакомить с новой версией сайта Русфинанс Банка
Перейти по ссылке
Новости
22-01-2020
Русфинанс Банк снизил ставки на автомобили с пробегом до 3,9%


Русфинанс Банк активно развивает сегмент кредитования автомобилей с пробегом и снизил в январе соответствующие ставки до 3,9% годовых*.

Клиенты могут воспользоваться новым предложением при помощи представителей банка в крупнейших официальных дилерских центрах, где продаются автомобили с пробегом.


«Русфинанс Банк гибко реагирует на изменения на автомобильном рынке России и начинает 2020 год со снижения уровня ставок в сегменте автомобилей с пробегом до 3,9% годовых. Ожидаем большой интерес у наших клиентов к новинке, учитывая, что это предложение сопоставимо с самыми привлекательными кредитными тарифами для покупки новых автомобилей», - прокомментировал директор департамента автокредитования Русфинанс Банка Алексей Бородавин.

По итогам 2019 года объем выдач автокредитов Русфинанс Банком для покупки б/у автомобилей превысил 11 млрд рублей. В тройку самых продаваемых в кредит автомобилей с пробегом вошли KIA, Hyundai и Volkswagen.

Подробная информация об автокредитах Русфинанс Банка, в том числе для покупки автомобилей с пробегом, доступна по ссылке.

*Ставка от 5,9% до 3,9% годовых действительна при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 36 до 60 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен покупателям любых марок, за исключением ГАЗ, УАЗ, ВАЗ (без сертификата "Lada Selection"), ВИС, АЗЛК, ИЖ, РАФ, СеАЗ, Богдан, ГУРАН и китайских брендов. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 20% до 50% (при ставке 5,9% годовых) и от 50% и более (при ставке 3,9% годовых) от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 300 тысяч рублей, максимальная - 5 млн рублей. Обязательно страхование КАСКО и страхование жизни. Пробег автомобиля не должен превышать 150 000 км, возраст на день оформления кредита – не более 10 лет. Возраст автомобиля рассчитывается исходя из года изготовления ТС, указанного в п.5 ПТС. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

Другие новости >