Новости
23-09-2019
Программа ReStart от JLR и Русфинанс Банка: Land Rover Discovery Sport в кредит с гарантией остаточной стоимости и ставкой 6% годовых


Компания Jaguar Land Rover (JLR) представляет специальные условия на покупку Land Rover Discovery Sport 2019 модельного года. В рамках кредитной программы ReStart от Русфинанс Банка клиент получает возможность приобрести внедорожник легендарного семейства с гарантией остаточной стоимости через год после покупки не менее 75% от первоначальной стоимости автомобиля. Реальная остаточная стоимость может быть даже выше 75%.

В основе программы ReStart лежит кредит с остаточным платежом, который предполагает отнесение выплаты части долга на конец срока кредита, что существенно снижает размер ежемесячных платежей. Специально для Discovery Sport 2019 года установлена специальная кредитная ставка на уровне 6% годовых при первом взносе от 35% стоимости автомобиля. При этом банк гарантирует сохранение остаточной стоимости автомобиля при пробеге до 25 000 км. В рамках данной программы клиент может по истечении года приобрести новый Discovery Sport 2020 модельного года в кредит по еще более выгодным условиям – под 5,5% годовых.

К примеру, если клиент приобретает Discovery Sport 2019 модельного года стоимостью 2 500 000 рублей в кредит сроком на 12 месяцев, ему необходимо внести первоначальный взнос от 875 000 рублей. При специальной ставке в 6% годовых ежемесячный платеж по программе ReStart составит 38 525 рублей (при выборе стандартной кредитной программы он составил бы 141 356 рублей). По истечении года автомобиль сохранит минимум 75% остаточной стоимости: это позволяет погасить остаточный платеж на текущий автомобиль и внести первый взнос на новый Discovery Sport в размере 625 000 рублей.

Кроме того, владелец сохраняет все прочие возможности программы ReStart. В том случае, если через год клиент не хочет менять автомобиль на новый, у него есть несколько опции на выбор: пролонгировать кредит до 5 лет, совершить разовое погашение кредита за счет собственных средств, либо продать автомобиль дилеру и забрать разницу между стоимостью автомобиля и остатком по кредиту себе.

Программа ReStart разработана и реализована в партнерстве с Русфинанс Банком.
Более подробные условия и другие кредитные предложения Jaguar Land Rover можно найти на официальных сайтах компании: www.jaguar.ru и www.landrover.ru

Информация об автокредитах Русфинанс Банке для покупки автомобилей Land Rover также доступна по ссылке

Другие новости >