Новости
18-07-2019
Русфинанс Банк предлагает особые кредитные условия для покупки KIA Soul


Русфинанс Банк предлагает интересные кредитные условия для будущих владельцев городского кроссовера KIA Soul. Третье поколение популярной модели доступно во всех официальных дилерских центрах бренда на территории России.

Для приобретения KIA Soul клиенты Русфинанс Банка могут воспользоваться кредитной программой с гарантированной остаточной стоимостью и низким ежемесячным платежом (от 6 000 рублей). Выгода в этом случае составит до 40 000 рублей. Также предлагается возможность кредитования с процентной ставкой 9,9% (выгода 20 000 рублей).

Новый KIA Soul представлен на российском рынке в 11 комплектациях, в том числе – в динамичной версии GT Line. Цена автомобиля составляет от 1 029 900 до 1 629 900 рублей.

«Бренд KIA в течение уже 15 лет остается ведущим стратегическим партнером Русфинанс Банка, с которым мы активно наращиваем сотрудничество, в том числе при реализации в России госпрограмм льготного автокредитования. Рады представить новые кредитные предложения для поклонников харизматичного городского кроссовера KIA Soul, которые делают его покупку ещё более доступной и удобной», – прокомментировал Павел Самойлов, начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка.

«Мы видим высокий интерес со стороны наших клиентов к покупке автомобилей KIA в кредит по программе KIA Finance. Для полноценной реализации всего комплекса финансовых сервисов, связанных с приобретением автомобиля, мы развиваем успешное взаимодействие с Русфинанс Банком и ведем работу по внедрению новых оригинальных решений», – отметил управляющий директор ООО «КМР и СНГ» Александр Мигаль.

При покупке нового KIA Soul по программе KIA Finance в Москве и Московской области действует специальное предложение «Всегда будь в движении», разработанное KIA Motors Russia & CIS HQ в партнёрстве с каршеринговой компании BELKA Car. В рамка инновации заёмщик получает право в течение года бесплатно использовать в столице и области еженедельно по 100 минут любой KIA Rio в парке BELKA Car.
Информация о кредитных программах Русфинанс Банка для покупателей KIA доступна по ссылке.
 

Другие новости >