Мы работаем над тем, чтобы сайт стал для вас удобнее.
И уже готовы познакомить с новой версией сайта Русфинанс Банка
Перейти по ссылке
Новости
03-06-2019
Автокредиты Русфинанс Банка доступны в первом мегамолле автомобилей с пробегом РОЛЬФ Северо-Запад


Кредитные программы Русфинанс Банка доступны клиентам крупнейшего мультибрендового центра по продаже автомобилей с пробегом, открытого в мае текущего года компанией РОЛЬФ на северо-западе Москвы.

Новый мегамолл РОЛЬФ Северо-Запад целиком занял трехэтажный комплекс рядом с торговым центром «Вэйпарк» и способен разместить в просторных теплых шоу-румах до 1500 автомобилей с пробегом от ведущих мировых производителей, разделенных по зонам экспонирования в зависимости от ценовой категории. На площадке работают представители банка, которые помогают покупателям выбрать оптимальную кредитную программу и на месте оформить автокредит в день обращения.

Все автомобили с пробегом, представленные в центре, прошли предпродажную подготовку, не имеют финансовых и юридических обременений. Покупателям также доступны автомобили с технической гарантией РОЛЬФ. Гарантия «РОЛЬФ с пробегом» – это официальный, прозрачный и надежный способ приобретения проверенных автомобилей различных марок с гарантией от крупнейшего дилерского холдинга России. Гарантия действует в течение 12 месяцев или 20 000 км пробега и дает полную защиту от технических неисправностей основных узлов и агрегатов.

«Русфинанс Банк активно поддержал инициативу по созданию крупнейшего в России центра по продаже проверенных автомобилей с пробегом. Кредитование этого сегмента – одно из приоритетных направлений нашего бизнеса, растущее опережающими темпами. Так, в апреле мы стали лидером отрасли в России после того, как выдачи автокредитов на б/у автомобили утроились и превысили 1 млрд рублей. Высокий спрос обеспечили наши привлекательные ставки, сниженные, например, по акции «Новые горизонты» до 7,9%, и сбалансированная линейка кредитных продуктов, которую мы предлагаем клиентам, в том числе, на новой площадке РОЛЬФ», – прокомментировала Наталья Русова, коммерческий директор Русфинанс Банка.

«Снижение ставок по кредитам на автомобили с пробегом является выраженным трендом рынка, и Русфинанс Банк является одним из наших ключевых партнеров в этом направлении бизнеса. Интерес к автокредитам на автомобили с пробегом со стороны наших клиентов также растет. По результатам четырех месяцев текущего года доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в РОЛЬФ увеличилась на 25% в сравнении с предыдущим периодом», - отметила Ольга Бойко, директор филиала финансовых услуг компании РОЛЬФ.

«Миссия компании РОЛЬФ и дилерского центра РОЛЬФ Северо-Запад – предоставить нашим клиентам весь комплекс услуг, связанный с приобретением и использованием автомобиля, то есть обеспечить ему мобильность. Доступный автокредит – одно из ключевых звеньев этого процесса», - заявил Алексей Баринов, директор подразделения РОЛЬФ Автомобили с пробегом.

Подробная информация об автокредитах в Русфинанс Банке доступна по ссылке.

Другие новости >