Новости
13-05-2019
Русфинанс Банк предложил кредитную карту с партнёрской программой от BALTMAXIMUS

 

Русфинанс Банк предложил клиентам кредитную карту VISA с партнёрской программой от крупнейшей розничной сети электроники в Калининградской области BALTMAXIMUS.

Партнёрский проект объединяет привилегии бонусной программы «Maxi Club» с преимуществами кредитной карты Русфинанс Банка. По итогам каждого месяца держателю карты на его бонусный счет в «Maxi Club» возвращается 1% от суммы всех покупок по карте, а в случае если товар приобретен в сети магазинов BALTMAXIMUS – 3,5%.

Карту можно оформить в сети магазинов BALTMAXIMUS, которая входит в калининградскую  ГК «Вестер».

Для удобства клиентов доставка кредитных карт осуществляется курьерской службой.

«Русфинанс Банк нацелен на взаимовыгодные проекты с партнёрами и клиентами. Партнёрские программы открывают широкие возможности для накопления бонусов, способствуют росту трафика и объема ежедневных продаж. Мы ожидаем активного спроса на карту и дополнительного синергетического эффекта за счёт долгосрочного сотрудничества с группой компаний «Вестер», – прокомментировала Оксана Черненко, директор департамента нецелевого кредитования и перекрестного продвижения банковских продуктов Русфинанс Банка.

«Новый проект с Русфинанс Банком позволит нашим клиентам получить дополнительные финансовые преимущества при использовании кредитных карт, особенно при покупке в магазинах сети BALTMAXIMUS. Мы последовательно работаем с партнёрами, чтобы развивать существующие программы лояльности и дополнять их новыми опциями в интересах покупателей», – отметил генеральный директор BALTMAXIMUS Николай Козловский.

Бонусные баллы по кредитной карте Русфинанс Банка начисляются для зарегистрированных участников клуба «Maxi Club».

Подробная информация о карточных продуктах банка доступна по ссылке.

Другие новости >