Новости
07-05-2019
Исторический максимум: Русфинанс Банк выдал за месяц автокредитов на 10 млрд рублей

 

Выдачи автокредитов Русфинанс Банком в апреле 2019 года превысили 10 млрд рублей, что на 154% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это исторический ежемесячный максимум за все время деятельности кредитной организации.

Рост спроса на автокредиты связан с активным участием Русфинанс Банка в реализации государственных программ льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в текущем году. Банк также представил ряд дополнительных сервисов и новых кредитных программ для покупателей премиальных автомобилей и с пробегом.

Банк последовательно повышает скорость и качество обслуживания клиентов за счёт развития дистанционных и цифровых каналов продаж автокредитов. На сайте www.rusfinancebank.ru доступен сервис онлайн одобрения кредита на автомобиль, позволяющий получить итоговое решение о займе в течение нескольких секунд.

Существенный вклад в общий объем ежемесячных продаж автокредитов Русфинанс Банком внесло кредитование автомобилей с пробегом. Так, в апреле продажи в этом сегменте впервые с 2008 года превысили 1 млрд рублей. По акции «Новые горизонты», например, ставка снижена до 7,9%, что сопоставимо со ставками для покупки новых автомобилей.

«Русфинанс Банк демонстрирует качественный рост: по итогам I квартала 2019 года мы вышли на первое место в России по объему и количеству выданных автокредитов и в апреле – зафиксировали рекордный объем выдач. Планируем и далее наращивать бизнес, создавать новые кредитные предложения и развивать цифровые сервисы в интересах наших клиентов», – прокомментировал заместитель председателя правления Русфинанс Банка Игорь Васильев.

Подробная информация об автокредитах в Русфинанс Банке доступна по ссылке.

Другие новости >