Новости

01-03-2019
Первый в России льготный автокредит по госпрограммам выдан Русфинанс Банком для покупки KIA Rio

 

Русфинанс Банк первым среди банков-участников государственных программ льготного автокредитования в 2019 году выдал сегодня кредит для приобретения одной из самых популярных в России моделей массового сегмента - KIA Rio. Кредитный договор со скидкой по программе «Семейный автомобиль» был оформлен клиентом непосредственно после открытия одного из дилерских центров KIA в г. Улан-Удэ, с которым сотрудничает банк.

С 1 марта 2019 года в России возобновилось действие государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Единовременную скидку в размере 10% от стоимости покупаемого в кредит автомобиля могут получить граждане Российской Федерации, имеющие двух или более несовершеннолетних детей или оформляющие автомобиль в собственность впервые. Для жителей Дальневосточного федерального округа объем скидки составляет 25%.

«Русфинанс Банк подтверждает статус проактивного партнёра государственных программ автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Основываясь на стратегическом сотрудничестве с KIA Motors, мы предлагаем гибкие и эффективные кредитные решения, позволяющие клиентам приобрести новый автомобиль на льготных условиях уже в первые часы действия социальных программ», - прокомментировал заместитель Председателя Правления Русфинанс Банка Игорь Васильев.

«Возобновление государственной программы льготного автокредитования в 2019 году очень своевременно и несомненно окажет положительный эффект. Мы рады предложить российским потребителям особые условия для самой популярной модели иностранного бренда – KIA Rio», - отметил Александр Мигаль, управляющий директор KIA Motors Russia & CIS HQ.

Банк предлагает автокредиты для приобретения подавляющего большинства моделей, на которые в 2019 году распространяется действие программ льготного автокредитования. Анонсированные условия предполагают субсидии для покупки автомобиля максимальной стоимостью до 1 млн рублей и произведенного в 2019 году.

Подробная информация об автокредитах в Русфинанс Банке доступна по ссылке.

Другие новости >