Мы работаем над тем, чтобы сайт стал для вас удобнее.
И уже готовы познакомить с новой версией сайта Русфинанс Банка
Перейти по ссылке
Новости
18-04-2011
Совместная кредитная карта Русфинанс Банка и «Снежной Королевы»

ООО «Русфинанс Банк» и сеть магазинов «Снежная Королева» объявляют о начале выпуска совместной кредитной карты.

Новую кредитную карту «Снежная Королева» можно оформить, начиная с 15 апреля 2011 года. Пока данная услуга будет доступна только в магазинах сети, расположенных в Москве и Московской области.

Совместная программа позволяет Русфинанс Банку расширить линейку своих кредитных продуктов, сети магазинов «Снежная Королева» – привлечь дополнительных покупателей, а клиентам – получить дополнительные льготы, делая обновление гардероба приятным во всех отношениях.

Кроме традиционных преимуществ кредитной карты Русфинанс Банка, карта «Снежная Королева» позволяет держателю получить гарантированную дополнительную скидку 5% при оплате ею покупки в магазинах «Снежная Королева», расположенных в Москве и Московской области. Скидка предоставляется сетью магазинов «Снежная Королева» в дополнение к другим скидкам, действующим на день покупки, а также распространяется на товар со скидкой и товар, продаваемый по специальной цене. Теперь каждый покупатель сможет порадовать себя и своих близких модными и качественными вещами по максимально выгодной цене.

Более подробную информацию о совместной кредитной карте Русфинанс Банка и «Снежной Королевы» можно найти на странице карты Банка и на сайте компании «Снежная Королева».

ООО «Русфинанс Банк» - стопроцентная дочерняя компания ОАО АКБ «Росбанк».
ОАО АКБ «Росбанк» и, соответственно, ООО «Русфинанс Банк» входят в группу Societe Generale – одну из крупнейших финансовых групп в Еврозоне. Группа Русфинанс специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть 12 600 партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства региональной сети в 90 городах России, а также предоставляет дистанционные кредиты (через call-центр). Группа Русфинанс обслуживает около 2 млн. клиентов силами более 7000 сотрудников.

Русфинанс Банк занимает 2-е место по объему выданных автокредитов по итогам 2010 года («РБК.Рейтинг») и входит в пятерку лидеров на рынке потребительского кредитования в точках продаж (Franck Research Group).

Пресс-служба Русфинанс Банка
Самара
Тел. +7 (846) 276-44-11 доб.4806
Евгения Дубинская DubinskayaE@rusfinance.ru

Информация о компании «Снежная Королева»:
Открытие первого магазина «Снежная Королева» состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня сеть включает 60 магазинов в обеих столицах и крупных региональных городах. Сотрудничество с ведущими мировыми производителями, создание собственных торговых марок, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний – все это характеризует деятельность «Снежной Королевы».

За время работы «Снежная Королева» стала лауреатом ряда престижных профессиональных премий: завоевала первое место в номинации «Одежда для женщин» в конкурсе «Золотые Сети», удостоилась титула «Наиболее динамично развивающаяся компания», получила награду «За высокое качество» в конкурсе «Компания года», а также национальную награду BEST RUSSIAN BRANDS за создание одного из самых успешных российских брендов.

Пресс-служба компании «Снежная Королева»
Тел. +7 (495) 777-8-999
Наталья Лашенко Natalya.Lashenko@snq.ru
 

Другие новости >