Мы работаем над тем, чтобы сайт стал для вас удобнее.
И уже готовы познакомить с новой версией сайта Русфинанс Банка
Перейти по ссылке
Новости
30-03-2011
ООО «Русфинанс Банк» и ЗАО «Крайслер Рус» запускают совместную кредитную программу

В марте 2011 г. Русфинанс Банк запустил специальную кредитную программу для покупателей новых автомобилей марок Крайслер, Джип и Додж через любой из автосалонов официальных дилеров ЗАО «Крайслер РУС» на территории Российской Федерации.

Новое партнерство позволяет Русфинанс Банку предложить клиентам современные кредитные продукты с дополнительными сервисами, без комиссий и ограничений по досрочному погашению, широкий выбор условий кредитования по размеру первоначального взноса, валюте и сроку кредита, а также различные схемы страхования автомобиля и заемщика.

Покупатели марок Крайслер, Джип и Додж в кредит от Русфинанс Банка получают возможность воспользоваться экспресс-кредитом с принятием решения по 2 документам без справки о доходах за время от 30 минут. Максимальная сумма кредита, которую готов предоставить Русфинанс Банк, покрывает весь модельный ряд новых автомобилей марок Крайслер, Джип и Додж, официально поставляемых в Российскую Федерацию.

Русфинанс Банк обладает необходимыми ресурсами, опытом и технологиями для обеспечения непрерывного и оперативного процесса финансирования кредитов, а также развитой региональной сетью для поддержки продаж во всех дилерских центрах ЗАО «Крайслер РУС».

Более подробно с условиями кредитной программы вы можете ознакомиться в разделе «Специальные кредитные программы с производителями».

Другие новости >