Новости
24-12-2010
Русфинанс Банк улучшает сервис для клиентов

С целью улучшения клиентского сервиса в части погашения кредитов Русфинанс Банк предлагает своим заемщикам для внесения ежемесячных платежей воспользоваться сетью собственных платежных терминалов, установленных в офисах Русфинанс Банка и в магазинах партнеров (торговые сети «Медиа-Маркт», «Снежная Королева» и др.), а также сетью отделений Росбанка и БСЖВ. Банк постоянно обновляет и усовершенствует свои ресурсы по приему платежей. Так, в течение первого полугодия 2011 года кассы заменят сетью платежных терминалов, принимающих платежи в режиме самообслуживания. Количество платежных терминалов и география их установки будет превосходить действующую сеть кассовых офисов.

Клиенты, производящие платежи по автокредитам, в дополнение к платежным терминалам будут иметь в своем распоряжении около 700 отделений региональной сети двух «родственных» банков, относящихся к группе «Сосьете Женераль»: Росбанка и БСЖВ. Благодаря данному проекту, Русфинанс Банк сможет предложить своим заемщикам качественный и экономичный (комиссия за оплату не взимается) сервис погашения кредитов во всех регионах своего присутствия.

Этап по сотрудничеству Русфинанс Банка, БСЖВ и Росбанка стартовал летом 2010 года. На данный момент к проекту уже присоединились 27 филиалов Росбанка в Уральском, Дальневосточном, Сибирском, Поволжском, Центральном и Центрально-Черноземном округах – всего более 400 отделений, а также отделения БСЖВ в гг. Москва, Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Пермь, Новосибирск, Самара, Тольятти, Нижний Новгород, Воронеж, Ярославль. В отделениях данных филиалов осуществляется прием платежей от клиентов Русфинанс Банка в счет погашения автокредитов, «без комиссий» и с минимальным сроком зачисления средств – на следующий рабочий день после оплаты. Экономия средств - не единственное преимущество данного сервиса: он позволяет сократить личное время клиента, который может выбрать наиболее удобно расположенный для него офис.

В настоящее время введены в эксплуатацию более 90 платежных терминалов в офисах Русфинанс Банка в следующих городах: Москва, Барнаул, Белгород, Брянск, В.Новгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Киров, Кострома, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Н. Тагил, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тула, Уфа, Ярославль. Вне офисов функционируют 14 платежных терминалов в г. Москве. Внедрение платежных терминалов позволило сделать максимально удобным процесс внесения платежей и оптимизировать работу отделения в целом. Дружественный клиенту интерфейс предлагает подробные пошаговые инструкции по внесению платежей на экране терминала. Весь процесс занимает не более 1-2 минут. После завершения операции клиент получает квитанцию со всей необходимой информацией о платеже: сумма платежа, время, адрес терминала, сроки зачисления средств на счет клиента в банке и т.д. Средства зачисляются на счет заемщика в Русфинанс Банке в день оплаты, если платеж внесен до 20:00 московского времени в рабочий день; комиссия не взимается.

ООО «Русфинанс Банк» - стопроцентная дочерняя компания Societe Generale в России, часть группы Русфинанс, которая начала свою деятельность в июне 2004г. Группа Русфинанс специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть 8000 партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства региональной сети в 64 регионах России, а также предоставляет дистанционные займы (через call-центр). Группа Русфинанс обслуживает около 2 млн. клиентов силами 7 000 сотрудников.

Русфинанс Банк занимает 2-е место по объему выданных автокредитов по итогам 2009 года (РБК.Рейтинг).

Пресс-служба Русфинанс Банка
Самара
Тел.: +7 (846) 276-44-11 доб.4806
E-mail: pr@rusfinance.ru
Евгения Дубинская

Другие новости >