Новости
28-10-2010
Русфинанс Банк – успешный участник государственных программ поддержки автокредитования

Государственные программы поддержки автокредитования давно доказали свою эффективность: по итогам сентября 2010 г. продажи легковых автомобилей и лёгкого коммерческого транспорта в РФ оказались на 55% выше, чем годом ранее (данные Ассоциации европейского бизнеса).

Русфинанс Банк является активным участником государственных программ поддержки автокредитования. Согласно статистике МИНПРОМТОРГА, в 2010 г. Русфинанс Банк занимает второе место по числу выданных кредитов в рамках Программы субсидирования: с начала февраля 2010 г. Русфинанс Банком выдано 22 000 кредитов по госпрограмме.

С момента подключения к государственной программе Утилизации автомобилей (в марте 2010 г.) Русфинанс Банком выдано 6 000 кредитов.

Самыми популярными брендами автомобилей, которые приобретается в кредит по госпрограммам, являются ВАЗ, Ford, ГАЗ. В 2010 г. 47,6% кредитов на новые автомобили в Русфинанс Банке оформлялись именно на данные бренды.

Широкая тарифная линейка Русфинанс Банка позволяет клиентам определить для себя максимально доступное предложение. Многие клиенты пользуются возможностью получить дополнительную скидку, выбрав один из тарифов с двойной субсидировнной процентной ставкой – от Государстава и от автопроизводителя. Русфинанс Банк предлагает клиентам целый ряд данных тарифов автокредитования.

Подробную информацию читайте на официальном сайте Русфинанс Банка в разделе Автокредит.
 

Другие новости >