Новости
12-08-2010
Проценты по автокредитам пошли на спад

12 августа 2010 г. в Русфинанс Банке были снижены процентные ставки по автокредитам. Положительная динамика в изменениях ставок стала возможной благодаря благоприятной ситуации на рынке. Ставки снизились на 0.5 – 4.0% по всем тарифам автокредитования. Наибольшие изменения коснулись кредитов на новые автомобили отечественного и импортного производства. В первом случае размер ставки снизился на 1.5-3.5 процентных пунктов. Во втором – на 1.0 – 4.0%. Для клиентов банка, которые желают приобрести в кредит автомобиль с пробегом, ставки стали выгоднее на 0.5 – 2.0%.

Это снижение в совокупности с отсутствием комиссий, штрафов за досрочное погашение и возможностью включения в сумму кредита дополнительных сервисов и затрат на страхование делает автокредит Русфинанс Банка доступным для широкого круга потребителей.

Снижение процентных ставок затронуло также тарифы, действующие в рамках государственных программ субсидирования и утилизации. В настоящее время субсидия составляет 5.16%. Таким образом, затраты клиента, например, при приобретении автомобиля Lada Priora в Русфинанс Банке в кредит составят от 2.34% годовых1. Наиболее популярным является тариф с первоначальным взносом от 30% до 50% и процентной ставкой 11.84%. Ежемесячный платеж при первоначальном взносе 40% от стоимости автомобиля равен 5965 рублей (стоимость автомобиля 300 000 рублей, срок кредита 36 месяцев).

1 - При оформлении нового автомобиля марки ВАЗ (Lada) по программе «Автоваз Lada Finance Госпрограмма» и первоначальном взносе 70% и более; с возможностью включения в сумму кредита страховых премий по страхованию КАСКО и страхованию жизни и здоровья заемщика на весь срок действия кредитного договора.

ООО «Русфинанс Банк»

ООО «Русфинанс Банк» - стопроцентная дочерняя компания Societe Generale в России, часть группы Русфинанс, которая начала свою деятельность в июне 2004г. Группа Русфинанс специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть 8000 партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства региональной сети в 64 регионах России, а также предоставляет дистанционные займы (через call-центр). Группа Русфинанс обслуживает около 2 млн. клиентов силами 7 000 сотрудников.

Русфинанс Банк занимает 2-е место по объему выданных автокредитов по итогам 2009 года (РБК.Рейтинг).

Пресс-служба Русфинанс Банка

Самара
Тел. +7 (846) 276-44-11 доб.4706
Анастасия Коваленко KovalenkoAI@rusfinance.ru

Другие новости >