Новости
15-05-2018
Русфинанс Банк предложил кредитную программу на автомобили Genesis g70 со ставкой 6,9% годовых

Русфинанс Банк предложил клиентам новую программу кредитования для приобретения автомобилей Genesis G70, продажи которых в России стартовали весной 2018 года. Кредиты предоставляются по привлекательным процентным ставкам: 6,9% годовых при наличии справки, подтверждающей доход, и 7,9% годовых – при отсутствии такой справки.

Это предложение распространяется как на классические автокредиты со сроком кредитования до 36 месяцев и первоначальным взносом от 30%, так и на автокредиты с остаточным платежом и гарантированной выкупной стоимостью (Balloon PСP). Размер остаточного платежа при сроке кредита 36 месяцев составляет 40%, при сроке кредита 24 месяца – 50%.

«Сочетание низкой процентной ставки и возможности оформить кредит с остаточным платежом позволяет существенно уменьшить ежемесячный платеж. Благодаря нашему предложению автомобили класса люкс становятся более доступными, расширяется число потенциальных покупателей новинки авторынка - Genesis G70», - отметила Наталья Русова, Директор департамента автокредитования Русфинанс Банка.

Гарантированная выкупная стоимость дает возможность в конце срока кредита воспользоваться возвратом автомобиля дилеру и получить средства в счет оплаты остатка долга по кредиту. Клиент также может оставить автомобиль себе, осуществив погашение кредита.

Русфинанс Банк

ООО «Русфинанс Банк» – стопроцентная дочерняя компания ПАО РОСБАНК. С 2004 года Русфинанс Банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale Русфинанс Банк специализируется на выдаче потребительских кредитов через региональную сеть, включающую более 25 000 партнеров (автодилеры и розничные магазины), и собственные офисы в 71 регионе России. Русфинанс Банк является одним из лидеров рынка и предлагает наиболее полный спектр услуг в сфере потребительского кредитования: автокредитование, кредитование в точках продаж, предоставление кредитов наличными. Русфинанс обладает кредитными рейтингами двух международных рейтинговых агентств: Moody's – рейтинг в национальной валюте Ba1/рейтинг в иностранной валюте Ba2, прогноз стабильный; Fitch – BBB-, прогноз позитивный. Рейтинг агентства Fitch является инвестиционным. Также Банк имеет максимальный уровень кредитоспособности по национальной шкале для РФ от национального рейтингового агентства АКРА (АО) - AAA(RU), прогноз стабильный.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013. Более подробно о Русфинанс Банке на www.rusfinancebank.ru. Страницы Русфинанс Банка в социальных сетях: https://vk.com/rusfinancebank, https://www.facebook.com/rusfinancebank/, https://www.instagram.com/rusfinance_bank/

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей сочетать финансовый потенциал и заслуженный авторитет эксперта в области инноваций со стратегией устойчивого роста. Группа стремится быть надежным партнером для своих клиентов, способствовать позитивным изменениям в обществе и экономике.

Играя важную роль в реальной экономике на протяжении 150 лет, группа Societe Generale объединяет более 147 тысяч сотрудников в 67 странах, ежедневно обслуживает 31 миллион частных клиентов, компаний и институциональных инвесторов по всему миру, предлагая широкий выбор консультационных услуг и индивидуальных финансовых решений. Бизнес Группы состоит из трех основных взаимосвязанных направлений:

  • Розничные банковские услуги во Франции в банках Societe Generale, Credit du Nord и Boursorama. Каждый банк предлагает полный спектр финансовых услуг, используя множество современных каналов взаимодействия с клиентами на высоко технологичном уровне;
  • Международное розничное банковское обслуживание, страхование и финансовые услуги корпоративным клиентам, включая сети в Африке, России, Центральной и Восточной Европе и компании, оказывающие специализированные финансовые услуги, - лидеры на рынках присутствия;
  • Глобальные банковские и инвестиционные решения. Группа предлагает признанный качественный уровень экспертизы, выход на ключевые мировые финансовые центры и комплексные решения.

Societe Generale присвоены основные индексы социально ответственного инвестирования: DJSI (Общемировой и европейский), FTSE4Good (Общемировой и европейский), Euronext Vigeo (Общемировой, Европейский и страны еврозоны), 4 ведущих индекса устойчивого развития STOXX ESG и индекс MSCI Low Carbon Leaders.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или подписавшись на аккаунт в твиттере @societegenerale.

 

 

Другие новости >