Новости
29-01-2010
Русфинанс Банк - партнер программы Uz-Daewoo Finance.

К программе субсидированного автокредитования Uz-Daewoo Finance добавилось предложение от Русфинанс Банка. Его особенность состоит в комплексном подходе к кредитованию и страхованию.

Банк работает по схеме экспресс-кредитования, когда кредит оформляется непосредственно в автосалоне по двум документам - паспорту и водительскому удостоверению. При этом не требуется подтверждение доходов. Доступный первоначальный взнос и оптимальные сроки кредитования. Решение о выдаче кредита предоставляется в течение 30 минут. Предусмотрено досрочное погашение кредита без штрафных санкций.

Одновременно банк предоставляет возможность приобретения по привлекательной ставке дополнительного сервиса – страхования транспортного средства, а также жизни и здоровья клиента на весь срок кредитования.  Кроме того, ставка является для всех одинаковой, и не зависит от возраста, стажа и количества страховых случаев. Полисы на оба вида страхования оформляются у консультанта банка сразу на весь срок действия кредитного договора. Расходы по страхованию включаются в ежемесячные платежи по кредиту.

Другие новости >