Новости

16-10-2017
Русфинанс Банк улучшил условия в рамках финансового продукта Restart для Jaguar Land Rover

Компания Jaguar Land Rover Россия и Русфинанс Банк улучшили условия нового финансового продукта ReStart. Продукт ориентирован на тех автолюбителей, которые стремятся всегда быть на волне технологических новинок и хотят регулярно обновлять свой автомобиль с максимальной выгодой.

Предложение ReStart распространялось на Land Rover Discovery Sport, а также модели Jaguar F-PACE, XE и XF, автопробег по которым составлял не более 40 000 км за два года. С августа текущего года по программе ReStart Jaguar Land Rover увеличено ограничение по пробегу автомобилей до 50 000 км, а также действие программы распространилось на автомобиль Land Rover Discovery 5. По программе ReStart Русфинанс Банк гарантирует клиенту выкупную стоимость автомобиля до 65% от первоначальной стоимости автомобиля через два года. В основе программы ReStart лежит кредит с остаточным платежом, который предполагает отнесение выплаты части долга на конец кредита, что существенно снижает размер ежемесячных платежей. Программа ReStart от Jaguar Land Rover Financial Services рассчитана на два года при первоначальном взносе 20% или 40% и кредитной ставке 11% и 9% соответственно. Гарантированная выкупная стоимость на сегодняшний день может достигать 65%, в частности по модели Discovery 5, что делает данную программу выгодной на рынке кредитования автомобилей премиум-сегмента. При желании владелец может также вернуть автомобиль дилеру в счет погашения оставшейся задолженности по кредиту. В том случае, если владелец не хочет менять автомобиль на новый, он может продлить кредит еще на 3 года и оставить автомобиль себе, либо совершить разовое погашение кредита за счет собственных средств.

Павел Самойлов, Начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка, комментирует: «Мы предлагаем оптимальные условия кредитования, высокий уровень обслуживания и качественные кредитные продукты. Потребности клиента являются ключевым приоритетом для нас. Обновление программы ReStart - самое лучшее подтверждение этого тезиса, поскольку данная программа предлагает уникальный продукт и отвечает высоким требованиям клиентов премиум-сегмента, которые выбирают сотрудничество с партнерами, обладающими безупречной репутацией на рынке автокредитования. Мы уверены, что эта финансовая программа не только упростит для многих процесс приобретения автомобиля, но и позволит открыть двери в мир Jaguar и Land Rover для еще более широкой аудитории клиентов».

Другие новости >