Акции потребительского кредитования
Зарядись энергией здоровой жизни АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

Зарядись энергией здоровой жизни

Каждый клиент, оформивший в ООО «Русфинанс Банк» кредит на товар с дополнительным сервисом в магазинах-участниках торговых сетей «Lorena» и «I10» в период с 20 февраля 2018 г. по 31 марта 2018 г. автоматически становится участником акции и получает возможность выиграть приз.

 

ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ, НЕОБХОДИМО:

  • выбрать товар;
  • оформить кредит на товар с дополнительным сервисом в ООО «Русфинанс Банк».

Полная информация о правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке получения

Сроки проведения акции: 20.02.2018г. – 31.03.2018г.
Территория распространения: все магазины торговых сетей «Lorena» и «I10».
Полный перечень дополнительных сервисов, при оформлении которых в период проведения акции клиент может принять участие в розыгрыше призов:

Вид продукта Продукт

СПР

Страхование от потери работы
СЖЗ Страхование жизни и здоровья
СФР Страхование финансовых рисков, связанных с потерей работы
ЗП Страхование финансовых рисков "Защита покупки"
ЗИ Защита имущества

 

Определение победителей:

В каждой торговой сети определено 5 призовых мест.

Победители определяются по сумме кредитного договора с дополнительным сервисом. Из общего списка клиентов, оформивших кредит, отвечающий условиям акции, выбираются пять клиентов, оформивших кредит на максимальную сумму с учетом суммы дополнительного сервиса.

Призы вручаются победителям акции соответственно призовому месту:

  1. Мультиварка
  2. Робот-пылесос
  3. Электрогриль
  4. Йогуртница
  5. Блендер

 

Порядок и сроки вручения призов победителям акции:

Вручение призов победителям рекламной акции осуществляется в период с 07.05.2018г. по 25.05.2018г. в кредитно-кассовых офисах городов присутствия Банка.

Замена неденежного приза наличными денежными средствами не производится.

Участник акции может получить приз только в случае, если на момент подведения итогов:

  • кредит, оформленный в период проведения рекламной акции, был профинансирован;
  • кредит, оформленный в период проведения рекламной акции, не был закрыт (приз не может быть вручен победителю в случае полного досрочного погашения кредита клиентом);
  • клиент надлежащим образом, в полном объеме и своевременно исполнял все свои обязательства по кредитному договору;
  • клиент произвел хотя бы один платеж по новому кредиту;
  • по оформленным в период проведения акции по сервисам «Страхование жизни и здоровья», «Защита имущества», «Защита покупки», «Страхование финансовых рисков», «Страхование потери работы» не был оформлен возврат.

Участник акции не может получить приз, если:

  • у него отсутствуют необходимые документы для получения приза: паспорт, кредитный договор, акт приема-передачи приза;
  • клиент не выполнил условия акции;
  • истек срок вручения призов - срок выдачи призов.

При непредставлении победителем акции всех необходимых документов и информации приз, подлежащий передаче его обладателю, признается невостребованным и используется Банком по своему усмотрению, но в производственных целях.

В случае отказа победителя акции от приза Банк оставляет за собой право распорядиться таким призом по своему усмотрению, но в производственных целях.

Дополнительная информация

Исчисление сроков и дат производится по московскому времени. Территория проведения акции: Российская Федерация. Работники Организатора, а также члены их семей, аффилированные лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных в организации акции, не имеют права участвовать в акции.

В случае возникновения каких-либо обстоятельств, препятствующих проведению акции – неполадки в сети Интернет, заражение вирусами, несанкционированным вмешательством иных лиц в работу сайтов или иных, результатом которых стала невозможность дальнейшего проведения акции, Банк вправе временно приостановить или совсем прекратить проведение акции.

Доходы в виде призов в денежной и/или натуральной формах, полученные физическим лицом в течение календарного года на сумму свыше 4000 руб., подлежат налогообложению налогом с доходов физических лиц по ставке 35% (п.2 ст.224 Налогового Кодекса РФ) – если физическое лицо является налоговым резидентом, или по ставке 30% (п. 3 ст.224 Налогового Кодекса РФ) - если физическое лицо является налоговым нерезидентом. Налог исчисляется с суммы дохода, рассчитанного как разница между стоимостью приза и 4000 руб. Физические лица, получившие в календарном году призы в натуральной форме стоимостью более 4000 рублей, при получении которых налоговым агентом не был удержан налог на доходы физических лиц, сведения, о которых с суммами их дохода и неудержанного налога представлены налоговым агентом в налоговые органы в порядке, установленном пунктом 5 статьи 226 НК РФ, уплачивают налог не позднее 1 декабря года, следующего за годом получения дохода, на основании направленного налоговым органом налогового уведомления об уплате налога (п.п.4 п. 1 и п. 6 ст.228 НК РФ). Участники уведомлены, что данные об Участниках могут быть переданы Банком налоговому органу в соответствии с требованиями действующего налогового законодательства. Банк удерживает налог на доход физических лиц у победителей Акции, получивших призы, в размере, установленном действующим законодательством, из денежной части приза. Instagram и ВКонтакте не связаны с данной акцией.

Организатор акции ООО «Русфинанс Банк», Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013.