Мы работаем над тем, чтобы сайт стал для вас удобнее.
И уже готовы познакомить с новой версией сайта Русфинанс Банка
Перейти по ссылке
Акции на автокредитование
Для тех, кто хочет перемен 20.07.2020 - 31.07.2021

Для тех, кто хочет перемен

 

Subaru – легендарные, динамичные, безопасные и надежные автомобили, которые собираются в Японии. Выберите свою Subaru и воспользуйтесь специальным предложением на автокредитование от Русфинанс Банка по ставке от 0,1%* на автомобили 2019 года выпуска. Тариф доступен покупателям Subaru Forester, Outback, XV, WRX/STI и Legacy 2019 года выпуска.

А благодаря уникальному сервису «Удачное начало», который позволяет перенести первый платеж по кредиту, приобрести новую Subaru в кредит стало еще легче. Ведь обязательства по внесению платежа наступают только на третий месяц пользования кредитом.

 

Заполните онлайн-заявку на автокредит и получите решение в течение минуты. 



 

*Ставка от 0,1% (действительна при условии страхования жизни, срок кредита 12 мес.) до 10,9% годовых действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 12 до 60 месяцев. Обязательно оформление страхования КАСКО. Валюта кредита: рубли РФ. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 10% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей (при первоначальном взносе от 10% до 20% максимальная сумма 2 млн рублей). Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.

Кредит предоставляет ООО «Русфинанс Банк».  Информация об автокредитах в Русфинанс Банке по ссылке.  Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Банк вправе отказать в предоставлении кредита.