График работы Русфинанс Банка в праздничные дни

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на изменения в графике работы Русфинанс Банка в связи с празднованием Дня народного единства.

• 3 ноября – стандартный режим работы;
  • 4 ноября – нерабочий праздничный день;
  • 5 ноября – стандартный режим работы.

Обращаем ваше внимание, что с 1 июля 2020 года группа Росбанк предоставляет доступ клиентам Русфинанс Банка ко всей инфраструктуре и продуктам Росбанка. В этой связи расширены возможности дистанционного обслуживания при помощи web-версии и мобильного приложения ИНФО-Банк. Обслуживание Русфинанс Банка осуществляется в дополнительных офисах Росбанка (информация о графике работы дополнительных офисов доступна по ссылке).

Напоминаем, что пользователям ИНФО-Банка доступны обновленные сервисы для частично досрочного и полного досрочного погашения, получения справок и общей информации по кредиту, уточнения графика платежей. Воспользуйтесь ссылкой для уточнения информации о способах оплаты кредита в Русфинанс Банке.

При наличии открытых продуктов в Росбанке клиенты Русфинанс Банка могут также пользоваться сервисами для погашения кредита и просматривать информацию по кредиту в приложении РОСБАНК Онлайн и интернет-банке Росбанка.

Центр обслуживания клиентов Русфинанс Банка работает круглосуточно. Звонок в центр по единому бесплатному номеру 8 800 700 27 27 доступен из всех регионов России.

С наступающим праздником!

Ваш Русфинанс Банк