Новости

09-02-2017
Jaguar и Land Rover в кредит от 7,5% годовых с Русфинанс Банком

Русфинанс Банк предлагает автомобили Jaguar XE, Jaguar XF и Range Rover Evoque в кредит на специальных условиях в рамках обновленной кредитной программы Jaguar Land Rover Financial Services. Клиенты Русфинанс Банка могут оформить автомобили Jaguar XE, Jaguar XF и Range Rover Evoque в кредит при первоначальном взносе от 40% по ставке 9,5% при сроке кредита 5 лет или по ставке 7,5% и сроке кредита 3 года, что на 2% и 2,5% соответственно выгоднее аналогичных предложений на рынке.

«Развитие на российском рынке остается одним из актуальных направлений нашей стратегии. Мы продолжаем разрабатывать новые продукты для максимального удовлетворения потребностей наших клиентов, и кредитная программа Jaguar Land Rover Financial Services – наиболее яркое подтверждение следованию этой стратегии», – говорит Алексей Шилыковский, Директор по продажам представительства Jaguar Land Rover Россия.

«Интересы клиентов являются основным приоритетом для нас, поэтому Русфинанс Банк продолжает совершенствовать свои кредитные программы! Данный продукт направлен как на лояльных клиентов, так и на тех, кто впервые рассматривает покупку автомобилей этих брендов», - прокомментировала Наталья Русова, Директор департамента автокредитования Русфинанс Банка.

Другие новости >